Lerntage am See

All Inclusive-Lerntage

Du suchst einen ruhigen, grosszügigen Lernort?
Du willst dich intensiv auf deine Prüfungen vorbeiten? Eine Masterarbeit schreiben?

Wir Schwestern im Kloster Mariazell laden Studierende und junge Erwachsene (Männer und Frauen) bis 35 Jahre herzlich ein. Komm zu Lerntagen am See! Die Reise lohnt sich ...

Mit günstigen Konditionen (EZ inkl. Vollpension CHF 40.- / DZ inkl. VP CHF 70.-), unserem gediegenen Gästehaus und dem einzigartigen Ort am Oberen Zürichsee steht dir und Ihnen nicht im Weg für konzentriertes Arbeiten, Lernen und Schreiben.

Alle weiteren Informationen sind auf unserem Flyer zu finden. Die möglichen Wochen im Jahr 2020 sind auf diesem PDF-Kalender.  Melde dich per Mail gleich an. Herzlich willkommen!

Hier zwei von vielen sehr positiven Rückmeldungen:
"Als Erstes möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken.  ... Ich finde es super, dass Sie solche Lerntage anbieten, denn diese bieten eine gute Gelegenheit, sich nur auf sich und die schriftlichen Arbeiten, Prüfungen, etc. zu konzentrieren. Ich bin diese Woche gut mit meiner Masterarbeit vorwärts gekommen und bin mit meinem Aufenthalt mehr als zufrieden.
Zusammengefasst gesagt: Ich erachte diese Lerntage am See als ein grosses Geschenk, welche Sie Studierenden, Lernenden, SchülerInnen, etc. bieten. Das finde ich wirklich sehr toll von Ihnen." Mélanie

"Ich möchte mich herzlich für die letzten Tage bei Ihnen im Kloster bedanken. Ich habe nicht nur beim Lernen grosse Fortschritte gemacht, sondern auch den Austausch mit den anderen Gästen und Ihnen sowie Ihren Mitschwestern sehr genossen." Sonja