News aus dem Kloster

Die Klosterchronik ist schon lang, aber lange noch nicht fertig. Auch 760 Jahre nach der Gründung passiert immer wieder etwas Neues. Davon berichten wir regelmässig an dieser Stelle.

21.04.2019

Ostern im Kloster Mariazell Wurmsbach

Gemeinsam mit vielen Mitfeiernden begehen wir die heiligen drei Tage - hin zu Ostern - dem Fest der Auferstehung Jesu Christi.

In unserer Galerie finden Sie Impressionen des Feierns. Wir wünschen Ihnen allen lebensvolle, frohe Ostern!

18.04.2019

Fotos von Kloster Mariazell Wurmsbachs Beitrag

Kar- und Ostertage im Kloster Mariazell
Mit vielen Christinnen und Christen weltweit beginnen wir die Tage vor Ostern. Und wir laden Sie und dich ein zu unseren Gottesdiensten - mit diesen symbolträchtigen Bildern der Natur: https://www.klostermariazell.ch/DE/aktuell.html
Wir wünschen allen segensreiche...
07.04.2019

Freie Stelle Verwalterin/Facility Managerin

Wir suchen für unser Kloster und das Gästehaus auf den 1. Juli (oder nach Vereinbarung) eine vielseitige Mitarbeiterin, welche als Verwalterin/Facility Managerin spannende Aufgabenbereiche betreuen darf. Und das an einem wunderschönen Ort direkt am Oberen Zürichsee. Die genaueren Details entnehmen Sie bitte dem Stellenbeschrieb.