Kloster auf Zeit

Ruft Gott mich?

Stellen Sie sich Fragen zum Leben in einer Klostergemeinschaft?

Wenn ja, dann lernen Sie uns und unser Leben kennen! Unser Angebot "Kloster auf Zeit" richtet sich an ernsthaft suchende Frauen von 18 bis ca. 35 Jahren.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserem Flyer. Gerne gibt Ihnen Äbtissin Monika Thumm Antwort auf Ihre Anfrage. Ergreifen Sie die Chance und nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns!

Weg ins Kloster

Wie sieht der Weg in eine klösterliche Gemeinschaft bei uns im Kloster Mariazell Wurmsbach konkret aus? Auf der Seite "Lebensform" finden Sie die verschiedenen Schritte (nach unten scrollen).

Damit Sie uns, wenigstens per Bild, etwas näher kennenlernen, folgt eine kleine Galerie mit bunten Bildern aus unserem Alltag. Doch die wirkliche Atmosphäre, uns Schwestern (Porträts), das Leben "live" ... All das erleben Sie nur hier vor Ort, in unserem wunderschönen Kloster am Oberen Zürichsee in der Schweiz. Herzlich willkommen!

Wo liegt unser Kloster genau? Mit dem Link zu Kontakt finden Sie alle Angaben zur Anfahrt usw. oder auch auf unserem PDF mit Gesamtübersicht .

Übrigens: Mit dem Link "Gemeinschaft" kommen Sie zu den Porträts von uns Schwestern - teilweise mit Presseartikeln.  Wir freuen uns auf Ihr Feedback!